Наши активы

  Наш архив конструкторской документации — наша гордость. Опыт многих поколений конструкторов, бережно хранится и приумножается уже более полувека. Все эти годы вплодь до сегоднешнего дня — архив неизменно находится  в бывшем отраслевом институте  «ВПКТИМ» в Москве.
  Собственная производственная база состоящая из двух филиалов — идеально отвечают всем условиям современного рынка.
  Для опытного штучного производства у нас созданы все необходимые условия. Наш Козловский филиал выгодно расположен вблизи от крупнейших производственных центров и сопутствующих производств. Козловский филиал готов в самые короткие сроки к выпуску штучных изделий кузовной техники.
  Для нужд крупных заказчиков на територии ОАО «Красногорский Комбинат Автофургонов» был создан филиал ЗАО «НПЦ «КУЗОВ». Основная задача которого — обслуживание всего объема конструкторской документации завода и внедрение новых продуктов на серийной основе.
  Современная офисная техника в сочетании с новейшими технологиями, применяемые ЗАО «НПЦ «КУЗОВ», а также опыт и квалификация сотрудников — являются надежным фундаментом нашей компании.
  Использование надежного, современного и, что немаловажно, лицензионного ПО позволяет с уверенностью смотреть в завтрошний день. Эффективно управлять предприятием и осуществлять конструкторские разработки на принципиально новом  уровне.
В компании приминяются продукты от Microsoft, Ascon, 1C, Autodesk, Abobe.
  Плоттеры, в том числе, с возможностью цветной печати, отлично подходят для современных методов проектирования. Подготовка плакатов для различных мероприятий.  
 Для работы с нашим архивом мы используем инженерную станцию XEROX и имеем возможность легко и быстро: сканировать, копировать и распечатывать наши чертежи.  Xerox 510 в офисе НПЦ КУЗОВ