Система менеджмента качества

Организованы работы по построению, внедрению и сертификации системы менеджмента качества (СМК), отвечающей требованиям международных стандартов ИСО серии 9000 и государственному военному стандарту Российской Федерации ГОСТ РВ 15.002-2003, действие которого распространяется на организации, осуществляющие исследование, разработку, производство, поставку, обеспечение эксплуатации, ремонт и утилизацию оборонной продукции по заказам государственных заказчиков.

В соответствии с правилами, принятыми в сфере добровольной сертификации СМК, НПЦ «КУЗОВ» каждые три года представляет СМК на ресертификацию.

В связи с  введением в действие в Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 9001 версии 2008 года в компании была организована и проведена работа по приведению СМК в соответствие с требованиями новой версии стандарта.  НПЦ «КУЗОВ» соответствует требованиями ГОСТ Р ИСО 9001 – 2008.

Создание эффективной системы менеджмента качества на основе технического, финансового, акционерного, правового и других форм регулирования является одной из стратегических целей нашей компании.